*
balken
blockHeaderEditIcon

menu
blockHeaderEditIcon
slider
blockHeaderEditIcon
Titel - Home
blockHeaderEditIcon

HERZLICH WILLKOMMEN IM RÖSSLI BALGACH

front punkte
blockHeaderEditIcon

Unsere Auszeichnugen

unterschrift
blockHeaderEditIcon
Wir freuen uns auf Sie!

Fritz Tatzl – Gina Tanja
 
 
Wochenmenu
blockHeaderEditIcon

MITTAGSMENÜ

Tagessuppe oder Salat im Menü inbegriffen
 

Dienstag, 19.03.2019

Menü 1
Hackbällchen (Kalb) an Tomatensauce, Spaghetti  17
Menü 2
Schweinesteak an Portweinjus, Risotto, Gemüse   21
Vegi
Pilzrisotto  17
Mittwoch, 20.03.2019
Menü 1
Brätkügeli an Weissweinsauce, Butterreis  17
Menü 2
Hausspiess, Pommes rissolées, Bohnen  21
Vegi
Spaghetti an Gemüse-Rahmsauce  17
Donnerstag, 21.03.2019
Menü 1
Hacksteak, Kartoffelstock, Rüebli  17
Menü 2
Pouletschnitzel an Jaipur-Currysauce, Basmatireis, Rüebli  21
Vegi
Kürbis-Ravioli an Salbeibutter  17
Freitag, 22.03.2019
Menü 1
Gefüllte Kalbsbrust, Spätzli, Gemüse 17
Menü 2
Garnelen «Piri Piri», Teigwaren   21
Vegi
Gemüse-Curry, Reis   17

Business-Lunch
Tagessuppe oder Salat
Kalbssteak an Chorizosauce
Safranrisotto, Romanesco
Caramelköpfli mit Früchtegarnitur
Tagesteller  45
(nur Hauptgang)  32
 
Empfehlungen der Woche
Kalbsleberli
Butterrösti    32

Lammrücken an Rosmarinjus
Polenta, Schmorgemüse  45
reservation
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail